г. Пермь ул. 25 октября, д. 106, корпус 1-3, офис 402
Войти
Войти

Инновационные технологии ФЕНИКС представлены на ПИПФ-2021

16 Апреля 2021

ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ФЕНИКС ПРЕДСТАВЛЕНЫ НА ПЕРМСКОМ ИНЖЕНЕРНО-ПРОМЫШЛЕННОМ ФОРУМЕ

На площадке VI Пермского инженерно-промышленного форума (ПИПФ), который открылся в столице региона 15 апреля, участники, гости и жители края смогли познакомиться с лучшими разработками, технологиями и продукцией компаний из Прикамья и других регионов.

Мероприятие проходило на территории Завода Шпагина, Советская ул.1Б объединило на одной площадке промышленный сектор и бизнес-сообщества, представителей научно-образовательной сферы и органов государственной власти. Активно обсуждались актуальные вопросы развития промышленности: выстраивание партнёрских отношений, поиск и демонстрация инновационных решений и технологий для внедрения на производстве. В мероприятии приняли участие > 3 000 специалистов и топ-менеджеров крупных промышленных предприятий РФ, федеральных и региональных органов власти, представители финансовых структур, ученые, инвесторы, российские и зарубежные эксперты.

На экспозиционной площадке ПИПФа «Промышленная кооперация» компания НПФ «ФЕНИКС» представила свой флагманский продукт в виде компактной блочной ротационной горелки Феникс серии ФКМР-0.45, которая является последним достижением в области научных разработок и производства энергетического оборудования для управляемого сжигания различных видов топлива. Данный тип горелочных устройств наилучшим образом отвечает всем требованиям заказчиков, особенно для эксплуатации в суровых климатических и полевых условиях легко справляясь с сжиганием нестандартных видов топлива. На сегодняшний день НПФ «ФЕНИКС» уже имеет серьезные компетенции и экспертизу, подтвержденную выбором крупнейших отраслевых компаний.

Сегодня, как никогда, востребована продукция российского производителя «НПФ «ФЕНИКС» ориентированная на эффективное и экологичное использование имеющихся ресурсов.

В рамках Пермского инженерно-промышленного форума «Сибур-Химпром» провел заседание научно-технического совета, в фокусе которого были проекты по повышению энергоэффективности оборудования. Развитие в этой области рассматривается СИБУРом как одна из важных составляющих в общем снижении негативного воздействия на окружающую среду и является частью долгосрочной стратегии компании в области устойчивого развития.

На заседании научно-технического совета выступил с докладом Шерстобитов Александр Павлович, директор ООО «НПФ «ФЕНИКС» по актуальному направлению «Управление и анализ наладки печей / печного оборудования» а также, обсудили и сжигание тяжелой смолы пиролиза с помощью новейших технологий ФЕНИКС.

Научный и конструкторский потенциал компании НПФ «ФЕНИКС» позволяет активно развивать инжиниринговое направление. Уже сейчас НПФ «ФЕНИКС» готова предложить своим клиентам и партнерам выгодные и эффективные решения по следующим актуальным направлениям:

1. УСТАНОВКИ ДОЖИГА

Дожиг газов, ТБО/ТКО, жидких отходов для обезвреживания газовых выбросов от различных технологических и производственных процессов

2. УСТАНОВКИ РЕГЕНЕРАТИВНОГО ТЕРМИЧЕСКОГО ОКИСЛЕНИЯ

Для очистки больших объемов загрязненных газов.
Применение установок регенеративного термического окисления феникс обеспечивает:

  • Уничтожение широкого спектра ЛОС
  • Высокую тепловую эффективность
  • Соответствие качества выбросов на Европейском уровне
  • Не производит никаких отходов
  • Пригодно для малых, средних и больших объемов воздуха
  • Гарантия соблюдение требований в отношении предельных значений выбросов на выходе блока РТО по концентрации выпускаемого газа и уровню шума.
  • НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ВЛАДЕНИЯ.

3. ТЕХНОЛОГИИ СЕЛЕКТИВНОГО КАТАЛИТИЧЕСКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ

  • Системы каталитической очистки выбросов для применения в составе газотурбинных агрегатов, энергетических установок, металлургических производств, химической промышленности, заводов по сжиганию ТБО и прочих производств;
  • Практически любой действующий объект можно оснастить системой очистки за срок, не превышающий 6 месяцев;
  • Технология СКВ способна обеспечить очистку выбросов от NOx до нулевого уровня

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

Научно-производственная ФИРМА «ФЕНИКС» при проектировании использует информационно-технические справочники по наилучшим доступным технологиям (НДТ).

КОНКУРЕНТНАЯ ЦЕНА:

Широкий набор финансовых инструментов. Предлагаем оборудование по конкурентной цене. Оборудование имеет низкие операционные затраты и низкую стоимость обслуживания.

ВСЕ ПОД КЛЮЧ (ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ИЗДЕЛИЯ)

ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВСЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТА:

  • Дизайн
  • Проектирование
  • Монтаж и установка*
  • Пусконаладочные работы и обслуживание.
  • Материалы и комплектующие высшего качества от ведущих и надежных поставщиков.

АКТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАИЛУЧШИХ ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (НДТ), МИРОВОГО ОПЫТА, РАЗРАБОТАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОЗВОЛИТ
ВАШИ ОТХОДЫ ИЗ ЗАТРАТНОЙ СТАТЬИ ПЕРЕВЕСТИ В ДОХОДНУЮ!

Участие предприятия со своими передовыми наработками в ПИПФе имеет для нас большое значение. И не только потому, что здесь мы знакомились коллегами, нашли новых партнеров и смогли встретиться с потенциальными заказчиками. Такие площадки позволяют в одном месте увидеть большому числу специалистов, на что способна наша компания. А она действительно многое умеет. Это подтверждается новыми контрактами на поставки горелочных устройств и инжиниринговых услуг под «ключ». Мы гордимся успехами нашей компании и высококлассными специалистами, и важно, что в конечном счете мы вносим вклад в экологию там, где работает наше оборудование.

ПИПФ-2021


Назад к списку