На площадке VI Пермского инженерно-промышленного форума (ПИПФ), который открылся в столице региона 15 апреля, участники, гости и жители края смогли познакомиться с лучшими разработками, технологиями и продукцией компаний из Прикамья и других регионов.
Мероприятие проходило на территории Завода Шпагина, Советская ул.1Б объединило на одной площадке промышленный сектор и бизнес-сообщества, представителей научно-образовательной сферы и органов государственной власти. Активно обсуждались актуальные вопросы развития промышленности: выстраивание партнёрских отношений, поиск и демонстрация инновационных решений и технологий для внедрения на производстве. В мероприятии приняли участие > 3 000 специалистов и топ-менеджеров крупных промышленных предприятий РФ, федеральных и региональных органов власти, представители финансовых структур, ученые, инвесторы, российские и зарубежные эксперты.
На экспозиционной площадке ПИПФа «Промышленная кооперация» компания НПФ «ФЕНИКС» представила свой флагманский продукт в виде компактной блочной ротационной горелки Феникс серии ФКМР-0.45, которая является последним достижением в области научных разработок и производства энергетического оборудования для управляемого сжигания различных видов топлива. Данный тип горелочных устройств наилучшим образом отвечает всем требованиям заказчиков, особенно для эксплуатации в суровых климатических и полевых условиях легко справляясь с сжиганием нестандартных видов топлива. На сегодняшний день НПФ «ФЕНИКС» уже имеет серьезные компетенции и экспертизу, подтвержденную выбором крупнейших отраслевых компаний.
Сегодня, как никогда, востребована продукция российского производителя «НПФ «ФЕНИКС» ориентированная на эффективное и экологичное использование имеющихся ресурсов.
В рамках Пермского инженерно-промышленного форума «Сибур-Химпром» провел заседание научно-технического совета, в фокусе которого были проекты по повышению энергоэффективности оборудования. Развитие в этой области рассматривается СИБУРом как одна из важных составляющих в общем снижении негативного воздействия на окружающую среду и является частью долгосрочной стратегии компании в области устойчивого развития.
На заседании научно-технического совета выступил с докладом Шерстобитов Александр Павлович, директор ООО «НПФ «ФЕНИКС» по актуальному направлению «Управление и анализ наладки печей / печного оборудования» а также, обсудили и сжигание тяжелой смолы пиролиза с помощью новейших технологий ФЕНИКС.
Научный и конструкторский потенциал компании НПФ «ФЕНИКС» позволяет активно развивать инжиниринговое направление. Уже сейчас НПФ «ФЕНИКС» готова предложить своим клиентам и партнерам выгодные и эффективные решения по следующим актуальным направлениям:
Дожиг газов, ТБО/ТКО, жидких отходов для обезвреживания газовых выбросов от различных технологических и производственных процессов
Для очистки больших объемов загрязненных газов.
Применение установок регенеративного термического окисления феникс обеспечивает:
Научно-производственная ФИРМА «ФЕНИКС» при проектировании использует информационно-технические справочники по наилучшим доступным технологиям (НДТ).
КОНКУРЕНТНАЯ ЦЕНА:
Широкий набор финансовых инструментов. Предлагаем оборудование по конкурентной цене. Оборудование имеет низкие операционные затраты и низкую стоимость обслуживания.
ВСЕ ПОД КЛЮЧ (ВЕСЬ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ИЗДЕЛИЯ)
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ВСЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТА:
АКТИВНОЕ ВНЕДРЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАИЛУЧШИХ ДОСТУПНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (НДТ), МИРОВОГО ОПЫТА, РАЗРАБОТАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПОЗВОЛИТ
ВАШИ ОТХОДЫ ИЗ ЗАТРАТНОЙ СТАТЬИ ПЕРЕВЕСТИ В ДОХОДНУЮ!
Участие предприятия со своими передовыми наработками в ПИПФе имеет для нас большое значение. И не только потому, что здесь мы знакомились коллегами, нашли новых партнеров и смогли встретиться с потенциальными заказчиками. Такие площадки позволяют в одном месте увидеть большому числу специалистов, на что способна наша компания. А она действительно многое умеет. Это подтверждается новыми контрактами на поставки горелочных устройств и инжиниринговых услуг под «ключ». Мы гордимся успехами нашей компании и высококлассными специалистами, и важно, что в конечном счете мы вносим вклад в экологию там, где работает наше оборудование.