г. Пермь ул. 25 октября, д. 106, корпус 1-3, офис 402
Войти
Войти

 Огонь берём на себя! «АРМИЯ-2020»

1 Сентября 2020

Компания НПФ «ФЕНИКС» приняла участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2020", который с успехом прошел с 23 августа по 29 августа 2020 года в г. Кубинка Московской области.


ФЕНИКС на выставке АРМИЯ-2020

Несмотря на узкую тематику выставки, наши специалисты отметили особое внимание к новой разработке компании. Судя по повышенному интересу Минобороны и специалистов ОПК и ВПК к нашей продукции, можно сказать, что все ведомства, министерства и предприятия ориентированы на эффективное и экологичное использование ресурсов. Особое значение при выборе нашего (Российского) оборудования стало его неприхотливость к качеству топлива, высокий срок службы, низкое энергопотребление и низкая стоимость. Представленная флагманская комбинированная ротационная горелка ФЕНИКС модели ФКМР-0.45 является последним достижением в области научных разработок и производства энергетического оборудования для управляемого сжигания различных видов топлива. Данный тип горелочных устройств наилучшим образом отвечает всем требованиям заказчиков, особенно для эксплуатации в суровых климатических и полевых условиях. На сегодняшний день НПФ «ФЕНИКС» уже принимает участие в программе внедрения горелок на теплогенерирующих объектах министерства обороны РФ согласно циркуляру №370/У/1/7/3876 от 14.12.2017 г.

Инновационные запатентованные разработки компании, используемые в горелках «ФЕНИКС» ротационного типа распыла топлива, идеально подходят для сжигания практически любых видов тяжелого и легкого жидкого топлива, включая газовый конденсат, дизельное топливо, печное топливо, мазут, сырую нефть, соляровое масло, смолы, отработанные масла, а так же любые виды газового топлива (метан, пропан, бутан и попутный нефтяной газ).

Также возможно сжигание негостированных видов жидкого топлива (по индивидуальному запросу бутан и попутный нефтяной газ). По индивидуальному запросу возможно сжигание нестандартных видов жидкого топлива.

Продукция ООО «НПФ «ФЕНИКС» имеет широкие возможности для применения в различных отраслях экономики:

Энергетика и ЖКХ, Нефтегазовый сектор, Промышленность.

Нефтегазовый комплекс: отопление и нагрев среды при добыче, транспортировке и хранении
Промышленность: отопление производственных помещений, покрасочные камеры, сушильные камеры.
Министерство обороны: отопление жилгородков в районах без трубопроводного газа, мобильные котельные и банно-прачечные комплексы в котлоагрегатах специального назначения
МЧС: аварийные и мобильные котельные
РЖД: отопление и технологические нужды

В РАМКАХ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА «ЭКОЛОГИЯ»

Научный, инжинерный и конструкторский потенциал компания НПФ «ФЕНИКС» позволяет активно развивать инжиниринговое направление. Уже сейчас НПФ «ФЕНИКС» готова предложить своим клиентам и партнерам выгодные и эффективные решения в области теплогенерации, утилизации отходов ТКО/ТБО

ФЕНИКС на выставке АРМИЯ-2020

ПРЕДЛАГАЕМ РЕШЕНИЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ АКТУАЛЬНЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ:

1. Системы рекуперации тепла/блоки рекуперативного обогрева

•Технологический нагрев
•Системы воздушного обогрева
•Повышение энергоэффективности за счет рекуперации тепла отходящих газов

2. Установки дожига (газов, ТБО/ТКО, жидких отходов)

Комплексное решение проблем теплоснабжения и утилизации/очистки отходов

3. Установки РЕГЕНЕРАТИВНОГО ТЕРМИЧЕСКОГО ОКИСЛЕНИЯ

Крупные окрасочные производства, нанесение покрытий, фармацевтика, лако-красочная промышленность, химические процессы, производство пластмасс и каучука, микроэлектроника, производство кофе, текстильная промышленность, целлюлозно-бумажная промышленность.    

ФЕНИКС на выставке АРМИЯ-2020

Назад к списку